凌燃君

-自留居-

 放置一些文章,文筆破爛。

 主粉:蘇蘭、周葉周、鳴佐、綱骸、山雲、降赤、黑黃、狛日。
  →除周葉周可逆外,其它不可逆。

 男神們:葉修、葉修、葉修!蘭生、Kaito、克勞德、綱吉。
  →次序-正宮葉修、貴妃蘭生、Kaito、克勞德、綱吉。

 作者很容易孤單寂寞冷,求包養(←滾)

【周葉周】桌寵的養成?-1

  • 作者文笔小学生等级。作者是个坑王。更新超慢。

  • 脑洞大开,腐女子饲养的小周桌宠被周泽楷穿啦!

  • 作者觉得不管周泽楷攻还周泽楷受都可以接受,同理叶修攻或者叶修受(cp周泽楷)我都接受,而且刚开头也不能确定我之后抓出来的叶修跟周泽楷哪个磁场比较强,所以标记周叶周。攻受自分。

  • 不写肉,清水甜向吧?

  • 第一次抓小周,总觉得性格没抓好,如果觉得ooc或者天雷,很抱歉。





这是一个,把直男变成弯男的故事。





桌宠的养成?-1


  周泽楷是在一阵失重感与萧飒声中睁开双眼。


  眨巴眨巴,不明所以。


  抬头一看就看一个白色的鼠标正提着自己的衣服……鼠标?周泽楷觉得自己绝对是看太快看错,仔细往上一瞧,依旧是那白白的箭头图案。


  鼠标把周泽楷扔到了萤幕的角落,这时周泽楷才注意到自己的人似乎在一个方框框之中,转过头一看是电脑桌面,开着五花八门的网页以及各种即时讯息程式与语音程式。


  他现在是在别人的电脑里面……是吧?周泽楷将眼前的一切综合起来的答案,令他自己难以置信。


  然后他听到了使用者的声音,是个女生,声音有些磁性,似乎是惯性将自己的嗓音压低。


  「小周啊,别挡在文字上啊。」


  周泽楷转过头看去,却看不到萤幕外面的情况,只有亮白的四方框在自己身后。周泽楷冲到了四方框的前面,似乎想要询问些甚么,却发现自己不管怎么讲话,都发不出声音来。第一次想要讲话却没声音,这让平常近乎无口的周泽楷更加慌张。


  完全不知道自己为什么突然出现在别人的电脑里面,而且还不能发出声音,只能绕着这四方框走或是攀爬,再不然就是打盹被鼠标抓……细细数下来后,周泽楷似乎突破了盲点,自己现在的情况似乎是桌宠,还是很久以前功能较少的桌宠。


  周泽楷觉得自己不能好了。


  四方框传出一声极为奇怪的细小尖叫,周泽楷瞬间联想到杜明在看唐柔比赛影片时经常的反射动作,激动地想要尖叫却因为队友在旁边而必须忍住忍住,结果发出一种很微妙的尖叫。


  当听完下一句,周泽楷觉得自己真的好不了。


  「呜呜,这个小周怎么可以这么可爱,叶修大大上啊!吃了那只周泽楷!」


  周泽楷像是有一发僵直弹射中自己,整个人僵直在角落。


  耳边不断传来那名女性的声音,各种的话语都让周泽楷不能直视……这就是腐女吗?周泽楷突然想到,所以他现在人正在一名腐女的电脑桌面上?不过这个周泽楷应该不是自己吧?


  「欸?小周你怎么就待在这角落,不走走吗?」腐女一边说着一边用鼠标压在自己身上,他又再一次被提了起来,然后被粗鲁的甩在右边的墙壁上,在即将撞到墙壁的时候身体自动摆成攀爬的姿势,而且全身上下没有痛感——自己果然变成了桌宠吗。周泽楷完全确定这个猜测,至于自己为什么会变成桌宠这点就不明所以。


  周泽楷为了不让腐女再一次玩弄他,于是往下攀爬,比起爬墙,周泽楷宁愿脚踏实地。一跳下了墙壁,就听腐女说:「欸?我记得没这个跳下的图片啊?不过挺可爱的。」


  上一刹那周泽楷冷汗直流,下一秒又松了口气。


  周泽楷将自己能做的事情一一剃除后,发现自己目前只能走或跑在平地上或是坐着看使用者在做什么的选择。


  于是周泽楷朝电脑桌面看去,仔细一看,最上头的视窗上写着【周叶周】,然后取一小段来看,从中发现『叶修』、自己的名字以及『荣耀』。


  周泽楷觉得自己瞬间开启一个迈向新世界的大门,他做了一个令将来自己后悔却又庆幸的选择。


--


  看到熟悉的天花板,侧过头看见已经打包好的行李,周泽楷从恍神中瞬间回神,将还在响的手机闹钟关掉,瞟一眼手机上的日期,今天是要去荣耀世界邀请赛集训的集合日。


  而自己昨天晚上打理好行李后就睡了……变成桌宠这件事情是梦?


  是梦就好。


  周泽楷将梦中所听到的、看到的一切从记忆中努力地按Del键删除,丢到垃圾桶后完全清除。


待续。

评论(4)
热度(31)

© 凌燃君 | Powered by LOFTER